「 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 」價格PK大~平~台!



最近版上討論的 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮)

在很多平台找看看有沒有比較省

後來發現..這邊買 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 真的超值!

依照往例經驗!貨運部分也很快!

而且在有保障的大平台,可退、可換、有保障~安啦直殺成本



▲讓我們看看 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 有多讚!

最後跟大家說 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 最近真的很熱門

看到便宜就要快衝

官網獨家送你有可能下一分鐘就缺貨了!!

其他價格的部份及細節秒殺★寫在這邊★

商品的介紹寫在下面可以先稍微看看!

↓↓↓今日馬上購的限量優惠↓↓↓

我要購買

【 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 】









《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。

10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?

Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路

伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。

















搶先看







可刷卡















無線影音傳輸










《商品配備》
無線影音鏡像傳輸器 x1
說明書 x1
3大好禮: Micro USB供電線x1 + USB充電器(2A)x1 +HDMI延長線x1

《商品規格》這裡最便宜
顏色: 顏色隨機出貨
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟裝置
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》CCAJ15LP0232T1















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月





2017

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買



【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 多少錢, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 加購價, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 免運費, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 刷卡不加價

夏普本月12日於官網公布新一屆董監事提名人選,9位提名人中,4位是台灣人。董事部分包括社長戴正吳、主導鴻海S次集團要主攻半導體的劉揚偉,與業成執行副總王建二。其中,王建二是首度被提名進入夏普董事會,過去他在業成負責獨創的MegaSite營運模式,為公司爭取到不少訂單。提名人選將交由6月20日舉行的股東會投票通過。

夏普此次新一屆董監事提名人選,董事部分有6名,分別為社長戴正吳、主導鴻海S次集團主攻半導體的劉揚偉、SDP副社長高山俊明與之前從SDP回歸總公司的副社長野村勝明。新任董事有2名,分別為擅長技術的NHK理事西山博一,以及業成執行副總王建二。

至於原本被外界稱為郭董導師的中川威雄與夏普健康暨環境事業本部長沖津雅浩則退出董事會。監事部分有3位提名人選,包括鴻準會計部門主管呂旭東與車谷暢昭、姫岩康雄。總計此次夏普董監事9位提名人選中,有4位是台灣人。

其中,最引人注目的是王建二,他是台大國貿系畢業,曾任奇美電業務經理、DisplaySearch 台灣區總經理、群創平板事業中心主管,年僅40多歲,過去在業成就是負責獨創的MegaSite營運模式,強調觸控感應器、觸控貼合、到LCM面板後段模組組裝的一條龍服務,為公司爭取不少訂單,包括成為蘋果iPad Pro的供應商。

2016年底,就曾傳出王建二卸下發言人職務,由財務長石同福接任,重心轉往夏普,負責夏普中小尺寸面板相關業務,如今則被提名進入夏普董事會。

【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 超值, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 皆適用, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 首推, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 分期付款, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 使用評價

勇士近期拉出一波11連勝,現在再度傳出好消息,本季因膝傷缺真的明星前鋒Kevin Durant將在週日面對鵜鶘比賽時重新回到陣中,並分期付款且有可能上場,教練Steve Kerr今天也證實了這項消息。

Durant在2月28日出戰巫師時,由於隊友Zaza Pachulia的關係弄傷了膝蓋,截至目前為止缺席了將近17場比賽,日前傳出將會在勇士最後3場例行賽復出,今天證實了將會在週日對上鵜鶘的比賽中登場。

「希望Durant能打最後幾場的例行賽。」Kerr告訴記者Durant將會出賽,但會受到一些上場時間的限制,他說道:「我們會做出評估,我們會和訓練師做出討論,我對他的回歸不會太擔心,因為他已經和我們搭配大半球季,但我不會讓他在場上有太久的時間。」

Durant本季因受到膝蓋傷勢,僅出賽59場比賽,繳出平均25.3分8.2籃板4.8助攻,勇士在他剛受傷初期,曾陷入3連敗劣勢,但重整旗鼓後,近期打出一波11連勝。

【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 有賣嗎, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 電子禮券,有沒有 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 的八卦, 【DW】WD34超清動感款 無線影音鏡像傳輸器(全自動切換 送3大好禮) 可以嗎

文章標籤

創作者介紹
創作者 省錢高手 的頭像
省錢高手

省錢高手

省錢高手 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()